¿Las llamadas bloqueadas pueden dejar un mensaje de voz?
Las personas bloqueadas por Saracroche van directo a tu buzón de voz y por tanto pueden dejar un mensaje de voz. También puedes llamarlas de vuelta desde tu historial de llamadas si lo necesitas. La app rechaza la llamada, lo que redirige automáticamente al llamante a tu buzón. Para saber dónde encontrar estas llamadas, consulta ¿Dónde encontrar las llamadas bloqueadas y dónde aparecen?
En Android, impedir el acceso al buzón exigiría definir la app como sustituta predeterminada de la app Teléfono. Es un desarrollo mucho más pesado y no es el objetivo de Saracroche. No es posible impedir el acceso al buzón en iOS.